Blog Toko Essen

 • Cara Meracik Umpan Ikan Mas Jaruh Yang Berkelas

  Des 5, 2018

  Cara Meracik Umpan Ikan Mas Jaruh memang terbilang sulit, yang mana istilah ikan mas jaruh ini merupakan ikan mas yang tidak mau makan atau istilah lainnya ikan yang lagi ngambek yang tidak mau makan umpan walaupun kita sudah berusaha dengan umpan yang sangat jitu namun tetap terlepas lagi. šŸ™ (Galauā€¦ Selengkapnya »

 • Resep Umpan Ikan Nila Jitu Anti Boncos

  Nov 28, 2018

  Anda sedang mencari referensi umpan ikan nila jitu anti boncos ? anda berada ditempat yang tepat. salah satu trik khusus dalam memancibng adalah memilih jenis umpan ikan yang benar dan jika anda berencana memancing ikan nila maka alangkah baiknya anda mengetahui umpan jitu ikan nila kolam secara tepat. nah berikutā€¦ Selengkapnya »

 • Resep Umpan Ikan Mas Harian 100% Berkualitas

  Nov 23, 2018

  Resep Umpan Ikan Mas Harian 100% Berkualitas Anda sedang mencari resep umpan ikan mas harian ? dengan bahan yang murah dan berkualitas ? anda berada ditempat yang tepat, yang mana kali ini kami akan membahas tentang Resep Umpan Ikan Mas Harian 100% Berkualitas yang bisa menjadi referensi untuk mancing ikanā€¦ Selengkapnya »

 • Racikan Umpan Ikan Lele Galatama Terjitu

  Mar 20, 2018

  Racikan Umpan Ikan Lele Galatama Terjitu Anda sedang mencari referensi umpan ikan lele galatama ?? dengan bahan yang mudah disekitaran anda ?? jika iya, anda berada di tempat yang tepat, karena kali ini kami akan memberikan informasi tentang Racikan Umpan Ikan Lele Galatama Terjitu dengan campuran Aquatic Essen yang mungkinā€¦ Selengkapnya »

 • Resep Umpan Jitu Ikan Mas Cuaca Panas

  Mar 14, 2018

  Resep Umpan Jitu Ikan Mas Cuaca Panas Salam Strike Tasikmalaya Mantap !! Anda sedang mencari referensi resep umpan jitu ikan mas cuaca panas ?? dengan bahan yang mudah didapatkan dan tidak banyak mengeluarkan uang ?? Jika iya, anda berada ditempat yang tepat, nah kali ini kami akan mmeberikan informasi menarikā€¦ Selengkapnya »

 • Umpan Jitu Ikan Mas Aroma Vanilla

  Mar 6, 2018

  Umpan Jitu Ikan Mas Aroma Vanilla Salam Strike Tasikmalaya, Mantap !! Anda sedang mencari resep umpan jitu buat mancing ikan mas ? dengan bahan yang murah dan pembuatannya mudah ?? Jika iya anda berada ditempat yang tepat karena kali ini kami akan membahas tentang Umpan Jitu Ikan Mas Aroma Vanillaā€¦ Selengkapnya »

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter